Сотрудничество с ВУЗами

Компания Гриндата разрабатывает наукоемкие и технологичные приложения, решающие задачи моделирования бизнес-процессов, оценки и анализа рисков, стресс-тестирования, многофакторного анализа и датамайнинга. Компания приветствует любое продуктивное сотрудничество с ВУЗами Перми и Москвы, как в части трудоустройства молодых кадров, так и совместного выполнения масштабных проектов.

 

ВУЗы-партнеры:


НИУ ВШЭ-Пермь

Между компанией Гриндата и НИУ ВШЭ-Пермь заключен договор о сотрудничестве по следующим направлениям:

  • организация и проведение совместных семинаров, зимних и летних школ, конференций в сфере IT-технологий;
  • участие специалистов Компании в учебном процессе Университета по образовательным программам бакалавриата “Бизнес-информатика”  и “Программная инженерия” (мастер классы, практические занятия, проектная деятельность);
  • организация и проведение производственной и преддипломной практики на производственной базе Компании;
  • трудоустройство студентов и выпускников Университета;
  • содействие распространению информации по представляющим взаимный интерес научным исследованиям, новым разработкам, публикациям и других материалам.

hse_logo2

 


ПНИПУ

Директор компании Андрей Архипов является доцентом кафедры Информационные технологии и автоматизированные системы Пермского национального исследовательского политехнического университета. Читаемые дисциплины: информационные системы, распределенные системы. Упор делается на практическое применение самых современных методов обработки информации: машинное обучение, искусственный интеллект, многофакторный анализ, big data и т.п.

Многие выпускники и студенты старших курсов стали надежными коллегами по работе.

pnipu


ФИНАНСОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Компания Гриндата и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации сотрудничают в области стажировки и трудоустройства молодых специалистов в области оценки финансовых рисков. Каждый стажер под руководством чуткого наставника участвуют в реализации промышленных проектов по управлению рисками в финансовой сфере.

 

fa